На Рославльском шоссе в Смоленске и на улице Молодёжной в Вязьме поймали пьяных водителей
Новости

На Рославльском шоссе в Смоленске и на улице Молодёжной в Вязьме поймали пьяных водителей

1 марта 2021 года в 09:05

Сотрудники ГИБДД в ходе несения службы заметили на Рославльском шоссе в Смоленске автомобиль «Hyundai Solaris», у водителя по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения.

При проверке документов по базам данных выяснилось, что в ноябре 2020 года сидевший за рулём уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

Ещё один нетрезвый водитель попался полиции на улице Молодёжной в Вязьме. Рано утром инспекторы остановили «Opel Meriva» под управлением местного жителя 1992 года рождения, который выглядел пьяным.

«Установлено, что указанный гражданин ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, и был лишен права управления транспортными средствами», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела (за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Теперь им может грозить лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: pixabay.com

Подведены итоги областного конкурса детского рисунка «ВПН-2020: Создаем будущее!»
Смоленских школьников приглашают стать суворовцами

Новости партнеров