Алексей Островский рассказал, какие новые спортивные объекты построят на Смоленщине
Новости

Алексей Островский рассказал, какие новые спортивные объекты построят на Смоленщине

18 февраля 2021 года в 17:45

Губернатор Алексей Островский на своей странице в соцсети ВКонтакте рассказал о планах по развитию спортивной инфраструктуры на этот год. В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» в Смоленской области будет построен ряд спортивных объектов.

Глава региона сообщил, что буквально через несколько месяцев в областном центре начнется возведение специализированного гимнастического зала на улице Урицкого. Инициатива его создания принадлежит региональной Федерации спортивной гимнастики, - отметил Алексей Островский.

Кроме этого, губернатор рассказал, что две спортивные площадки центров тестирования ГТО в Починковском и Рославльском районах оснастям современными тренажерами, а Школа по хоккею с шайбой «Сафоново Спорт-Арена» получит новое спортивное оборудование и инвентарь.

«Еще одна хорошая новость - в ближайшее время начнется долгожданная реконструкция здания плавательного бассейна Кардымовской школы имени Героя Советского Союза С.Н. Решетова. Мы несколько лет пытались найти источники финансирования и вот, наконец, этот вопрос удалось решить», - отметил Алексей Островский.

Фото: vk.com/ostrovskylive1


В ближайшие месяцы будут определены сильнейшие диджитал-специалисты в стране
К юбилею первого полета человека в космоса здание вокзала в Гагарине преобразят

Новости партнеров