Против чего протестуют смоленские подростки
Новости

Против чего протестуют смоленские подростки

23 января 2021 года в 17:43

Сегодня, 23 января, в Смоленской области, как и во многих городах России прошла несанкционированная акция протеста.

Среди участников мероприятия заметили несовершеннолетних детей. Призывы выйти на улицы города они получили в социальных сетях. Об этом рассказала одна из юных участниц акции:

«Об этом говорят везде – и в новостях, в социальной сети «TikTok», «ВКонтакте» - везде. Первое упоминание в «Тик-токе», скорей всего, увидела».

Очевидно, что происходит манипуляция детьми в политических целях, ведь несовершеннолетняя аудитория легче попадается на обман. Сам Навальный уже давно заигрывал с этой аудиторией: участвовал в геймерских стримах, работал в Тик-Токе — делал контент в именно в детской, школьной стилистике.

Представители общественности убеждены, что всем родителям необходимо обратить внимание на опасность, которая кроется в социальных сетях. Ещё вчера дети просто сидят в ТикТок, а сегодня получают массовый призыв на участвие в беспорядках.

Отметим, что на сегодняшних мероприятиях обеспечивали порядок сотрудники полиции, не допустившие насилия и провокаций. Корректную работу сотрудников правопорядка отмечали и сами участники.

Фото: Сергей Журавлёв

Декларационная кампания на Смоленщине набирает обороты
Любые политические действия – это удел взрослых, а не детей

Новости партнеров