Ольга Окунева лично доставила новогодние подарки сотрудникам скорой помощи
Новости

Ольга Окунева лично доставила новогодние подарки сотрудникам скорой помощи

7 января 2021 года в 11:01

Ольга Окунева, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, лично привезла сотрудникам станции скорой медицинской помощи пироги, мандарины, кофе и сладости.

Добровольцы из волонтерского центра партии «Единая Россия» помогают смолянам в новогодние и рождественские праздники. На горячей волонтерской линии посменно дежурят депутаты от «Единой России». Они отвечают на обращения жителей города Смоленска и оперативно выполняют их пожелания и просьбы.

6 января на горячей линии работала Ольга Окунева, которая лично доставила на станцию скорой помощи подарки к новогоднему столу.

«В новогодние праздники вы продолжаете профессионально исполнять свой долг, помогаете смолянам, рискуя своим здоровьем. Как и многие жители региона, я признательна за ваш труд. Примите в знак благодарности эти скромные подарки», – обратилась к медицинским работникам Ольга Окунева.

Смоленские единороссы с самого начала пандемии оказывают помощь медикам: доставляют горячее питание в перепрофилированный под ковидный госпиталь родильный дом на улице Кирова в Смоленске, обеспечивают транспортом участковых терапевтов и врачей, работающих в «красных зонах», закупают оборудование и средства индивидуальной защиты.

Ольга Окунева отвезла продукты и пенсионерке с улицы Лавочкина в городе Смоленске. Пожилой женщине не рекомендовано выходить из квартиры, и она обратилась к волонтерам с просьбой купить продукты питания. Депутат Госдумы помогла смолянке, приобрела всё необходимое, а также вручила дополнительный пакет с продовольствием.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

В Смоленском Свято-Успенском соборе прошла Рождественская Божественная литургия
ГИБДД предупреждает смоленских водителей об ухудшении погоды

Новости партнеров