Активисты проекта «Крепкая семья» помогают многодетным смолянам
Новости

Активисты проекта «Крепкая семья» помогают многодетным смолянам

29 декабря 2020 года в 14:01

Активисты направления «Забота» партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» с подарками навестили многодетные семьи в Сафоновском районе Смоленской области.

В три семьи гости привезли для детей и взрослых праздничные наборы продуктов к новогоднему столу.

Светлана Таратина из деревни Клинка одна воспитывает четырех дочерей. Раньше женщина работала в школе-интернате. Сейчас стоит на учёте на бирже труда.

Активисты «Заботы» во главе с членом Совета Федерации от Смоленской области, координатором проекта Ниной Куликовских привезли для девочек одежду нужных размеров и продуктовые наборы. Также школьницы получили в подарок книги, новогодние сладости и игрушки.

«Мы понимаем, как бы ни были важны одежда и продукты, детям всегда нужны игрушки – особенно к Новому году, особенно в тех семьях, в которых родители не могут себе позволить их приобрести», – отметила Нина Куликовских.

Светлана Таратина искренне поблагодарила гостей за новогодние подарки, заботу и внимание.

В деревне Бараново семья Полуяновых – одна из самых многодетных. В семье растут шестеро детей. Старшему семь лет, а самая младшая дочь появилась на свет вчера, 28 декабря. Мама с младенцем сейчас в перинатальном центре, за остальными детьми присматривают папа и бабушка.

Также «Забота» помогла семье Луковниковых, в которой воспитывают трех ребятишек.

«В «Заботу» люди приходят от чистого сердца, желая принести окружающим радость и пользу. А детский смех – лучшая награда для всех нас», – считает Нина Куликовских.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

В Смоленской области погиб водитель снегохода
Привившиеся от COVID-19 смоляне автоматически получат паспорт вакцинированного

Новости партнеров