В канун Нового года смоленские таможенники получили награды
Новости

В канун Нового года смоленские таможенники получили награды

31 декабря 2020 года в 10:30

В 2020 году, несмотря на сложные условия, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции, коллектив Смоленской таможни работал без сбоев. Во время пандемии был организован "зеленый коридор" для товаров первой необходимости: продуктов питания и медицинских изделий. Их смоленские таможенники оформляли в первую очередь и без задержек.

Весомые результаты достигнуты и по наполнению казны государства. В федеральный бюджет сначала года таможней перечислено более 101,2 млрд рублей, оформлено свыше 110,5 тыс. деклараций на товары. Это стало результатом напряженного труда должностных лиц таможни. Ряд из них по итогам работы за 2020 год были удостоены ведомственных наград. Церемония награждения состоялась 28 декабря.

Нагрудные знаки «Отличник таможенной службы», «Ветеран таможенной службы», «Чемпион», медали «За усердие», «За службу в таможенных органах» и благодарности руководителя Федеральной таможенной службы, таков список послужных наград за достигнутые высокие результаты в работе по обеспечению экономической безопасности Российской Федерации и безупречную службу в таможенных органах Российской Федерации. Всего наградами отмечен 21 человек. Их вручал начальник таможни Владислав Лёгкий.

«Благодарю всех за службу и поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем всего самого наилучшего, крепкого здоровья вам и вашим близким и благополучия в семьях», - сказал Владислав Лёгкий, завершая церемонию награждения.

Фото: Смоленская таможня

Трамвай № 2 будет ходить в Смоленске всю новогоднюю ночь
Смоленский Роспотребнадзор будет дежурить на праздниках круглосуточно

Новости партнеров