«Единая Россия» делает праздничные желания детей реальностью
Новости

«Единая Россия» делает праздничные желания детей реальностью

28 декабря 2020 года в 20:06

Депутаты всех уровней, региональный партийный актив и руководство «Единой России» исполняют новогодние желания детей в рамках всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».

«Единая Россия» принимает участие в акции второй год. Партийные «единороссовские» «Елки желаний» установлены в каждом региональном отделении по всей стране.

В этом году исполнено уже больше десяти тысяч детских пожеланий. Свои мечты на новогодней ёлке оставляют дети-инвалиды и ребята из малоимущих семей. Исполнить пожелания можно до конца февраля 2021 года.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов выступил в роли Деда Мороза для организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы-Смоленск». Ребята попросили подарить электрогитару, планшет и компьютерное кресло.

Секретарь регионального отделения партии Игорь Ляхов исполнил желания многодетных малообеспеченных семей из общественной организации «Родник».

К акции «Ёлка желаний» присоединились не только депутаты-единороссы, но и общественные деятели, в их числе– ректор Смоленского государственного университета Михаил Артеменков и председатель Общественной палаты Смоленской области Игорь Титов.

Дети из Башкирии, Забайкальского края, Нижегородской и Псковской областей получат подарки от секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака. Он снял открытки с «Елки желаний» в Центральном исполнительном комитете партии. «Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность в очередной раз присоединиться к ней. Действительно, нет ничего дороже улыбок детей», — отметил Андрей Турчак.

В этом году праздник для тех, кто нуждается в поддержке, организуют и волонтеры «Единой России». Они наряжают ёлки в ковидных госпиталях, вручают подарки семьям медицинских работников и ветеранам, проводят праздники в интернатах для детей.

Во время праздничных каникул волонтерские центры партии продолжат работу в обычном режиме. Добровольцы будут обеспечивать медиков горячими обедами, развозить врачей по вызовам, помогать в приёмных отделениях медицинских учреждений, доставлять продукты и лекарства амбулаторным больным.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

Рославльская прокуратура добилась установки пандуса для инвалида-колясочника
В Смоленске похититель не успел продать украденный отбойный молоток

Новости партнеров