Матрас MagniProtect - революционная новинка в борьбе с вирусами и бактериями!
Новости

Матрас MagniProtect - революционная новинка в борьбе с вирусами и бактериями!

22 декабря 2020 года в 09:00

Матрас из поролона средней жесткости из коллекции MagniProtect, который предлагается в интернет-магазине Ок Матрас, - революционная новинка в борьбе с вирусами и бактериями. Комбинация инновационной технологии ViroStop и активного серебра предотвращает появление вирусов и бактерий на изделии и, таким образом, сводит к минимуму негативное воздействие болезнетворных микроорганизмов на людей. Действие антивирусной технологии ViroStop подтверждено международными стандартами ATCC и ISO.

Это первая коллекция противовирусных и антибактериальных продуктов в России под названием MagniProtect - противовирусные и антибактериальные матрасы, топперы, наматрасники и ортопедические подушки.

Почему выбирают антивирусный матрас MAGNIPROTECT 8?

MagniProtect эффективен против вирусов и бактерий. Благодаря уникальной комбинации пузырьковой технологии и активного серебра создается среда, в которой вирусы и бактерии теряют необходимые питательные вещества. Это сводит к минимуму присутствие активных вирусов и бактерий и, следовательно, негативное воздействие патогенов на человека. Наматрасник MagniProtect 8 простеган термоэластичной пеной Memoform, которая идеально адаптируется к форме тела, не оставляет следов и обладает свойствами против пролежней.

Холодная пена Elioform обеспечивает адекватную ортопедическую поддержку позвоночника. Тканевый чехол с технологией ViroStop не снимается. Его задача состоит в том, чтобы обеспечить максимально продолжительный противовирусный и антибактериальный эффект. Матрас изготовлен в соответствии с международными стандартами и сертификатами ATCC 100 FOR VIRUS, ISO 18184, ISO 20743, OEKO-TEX STANDARD 100, OEKO-TEX STeP.

Для кого предназначен антивирусный пеновый матрас?

Он предназначен для тех, кто заботится о своем здоровье и устойчивости к вирусам. А также для тех, кого беспокоят вирусы и бактерии, обычно встречающиеся в матрасах и подушках. MagniProtect 8 подходит людям с пониженным иммунитетом, опасающимся вирусных или бактериальных заболеваний. Это оптимальный вариант для тех, кто пострадал от вирусного или бактериального заболевания и хочет, чтобы кровать была чистой и безопасной.

Широкий ассортимент матрасов и изделий для сна от компании Magniflex предлагает ООО Матрас. Его офис находится по адресу: 117208, Москва, ул. Чертановская, д. 9, корпус 3, тел.: +7 800 200 04 14.

Источник: okmatras.ru

На правах рекламы

На конкурс «Ёлки на дистанте» юные смоляне представили около двухсот работ
Ночью на проспекте Гагарина в Смоленске столкнулись два автомобиля

Другие новости по теме


Новости партнеров