Нарушитель границы на тракторе пытался скрыться от смоленских пограничников
Новости

Нарушитель границы на тракторе пытался скрыться от смоленских пограничников

24 декабря 2020 года в 08:01

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области пресекли очередные попытки незаконного пересечения российско-белорусской границы.

Контролируя соблюдение правил режима государственной границы России, на проселочной дороге у деревни Церковище Краснинского района пограничники задержали грузовик под управлением местного жителя, двигавшийся из Белоруссии. В автомобиле находился гражданин закавказской республики. Водитель и пассажир вели себя агрессивно и отказывались выполнять законные требования пограничников.

Проверка показала, что иностранца ранее уже неоднократно задерживали при подобных обстоятельствах и выдворяли с территории России с закрытием въезда в страну.

Там же, в Краснинском районе, пограничный наряд задержал водитель трактора, иностранца, который, не имея законных оснований, въехал на территорию России.

Заметив пограничный наряд, нарушитель попытался скрыться.

Иностранные граждане задержаны.

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Смоленской области, всего в минувшие сутки сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области задержали 50 нарушителей режима государственной границы России и 6 нарушителей пограничного режима.

Фото: пресс-служба ПУ ФСБ РФ по Смоленской области.

Юрий Семченков

В Хиславичах сгорела баня
Гендиректор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский подвёл итоги 2020 года

Новости партнеров