Врачи ковидного госпиталя в Рудне получили новогодние подарки от депутатов думы
Новости

Врачи ковидного госпиталя в Рудне получили новогодние подарки от депутатов думы

21 декабря 2020 года в 18:40

Врачи руднянского ковидного госпиталя, открытого на базе инфекционного отделения Центральной районной больницы, получили новогодние продуктовые наборы от депутатов-единороссов из Смоленской областной Думы.

В недавно открытом госпитале сейчас трудится около двадцать медицинских работников. «Спасать людей, быть рядом с ними – наш долг», – говорят врачи.

Чтобы поддержать персонал лечебного учреждения и создать новогоднее настроение, к врачам приехали депутаты Смоленской областной Думы Евгений Максименко и Андрей Моргунов. Они вручили врачам, работающим в «красной зоне», наборы продуктов.

«Мы понимаем, какая огромная нагрузка сегодня лежит на врачах. Им фактически приходится жить на работе. Это тяжело и физически, и морально. Поэтому мы просто обязаны поддержать их и помочь, чем можем. Надеемся, что эти небольшие подарки порадуют их и напомнят о приближающемся празднике», – отметил Андрей Моргунов.

Евгений Максименко, выступивший в роли Деда Мороза, отметил, что сейчас врачам поддержка необходима не меньше, чем их пациентам: «Мы благодарны всем медицинским работникам за их тяжелый труд, самоотдачу и стойкость».

В Смоленской области помощь медицинским работникам активно оказывается с самого начала пандемии.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

Полиция обнаружила у водителя поддельное свидетельство о регистрации на «Мерседес»
Пьяный житель Смоленского района избил супругу

Новости партнеров