В Гагарине сын пытался отобрать у матери дом
Новости

В Гагарине сын пытался отобрать у матери дом

15 декабря 2020 года в 15:02

В городе Гагарине Смоленской области задержан 30-летний местный житель, которого подозревают в совершении тяжких преступлений.

С заявлениями в полицию обратилась 64-летняя мать задержанного. Она сообщила полицейским, что её сын требовал оформить переход права собственности на жилой дом.

Потерпевшая рассказала, что сын недавно освободился из мест лишения свободы. Молодой человек пришёл к матери, припомнил ей старые обиды и потребовал оформить на него право собственности на дом.

Пенсионерка подписывать соответствующие документы отказалась, тогда сын стал избивать её. С мужчиной находилась его знакомая, которую он угрозами и насилием заставлял убить хозяйку дома.

Требуя передачи ему недвижимости, злоумышленник связал женщин и насильно удерживал их четыре дня. Матери подозреваемого удалось вырваться и убежать в момент, когда её сын отвлёкся. Из дома соседки она вызвала полицию.

Полицейские по горячим следам задержали ранее неоднократно судимого мужчину.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, возбуждены уголовные дела по нескольким тяжким статьям Уголовного кодекса. Подозреваемый заключен под стражу.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

В Смоленской области женщину судят за применение насилия в отношении полицейского
16 декабря в Смоленске осадков не ожидается

Новости партнеров