ЛДПР и психологический центр «Компас» помогают найти правильный путь
Новости

ЛДПР и психологический центр «Компас» помогают найти правильный путь

23 ноября 2020 года в 12:06

Помощью психологов сейчас пользуются многие, современный ритм жизни порой ставит людей в тупик и они не могут найти верное решение. Обычно консультации не ограничиваются одним посещением, а для многих людей платить за каждый прием не предоставляется возможным.

Уже больше года у смолян есть возможность получить профессиональную консультацию психолога бесплатно! Сенатор РФ, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов предоставил помещение штаба партии группе специалистов из центра «Компас», которые каждый день ведут прием и помогают всем обратившимся за помощью и поддержкой.

Группа смоленских психологов давно вынашивала идею об оказании консультаций, в том числе и на добровольных началах, несмотря на то, что у каждого специалиста есть свой рабочий кабинет и постоянные клиенты.

«Я обсуждал этот вопрос с разными людьми в нашем городе, я понимал, что это должно быть при поддержке какой-то организации, но не получилось найти ни одного контакта. А Сергей Леонов сразу откликнулся и понял, наверное потому, что он сам медик по образованию. Центр не подразумевает продолжительной работы или психотерапии, но многим из тех, кто приходит сюда, действительно не нужен постоянный психолог, а достаточно лишь взгляда со стороны на проблему», - рассказал руководитель центра психологических решений «Компас» Алексей Агапов.

За все время работы психологов в штабе ЛДПР уже несколько сотен жителей Смоленска обратились за бесплатными консультациями, некоторые даже приезжают из районов области. В период пандемии прием проводится для всех желающих по телефону и в режиме онлайн. Опыт такого взаимодействия показал: чтобы сделать по-настоящему полезное дело - порой достаточно объединить усилия.

«В небольшом, но уютном помещении, выделенном штабом ЛДПР, центр успешно функционирует уже год. В честь первого дня рождения и Дня психолога мы решили поблагодарить наших экспертов за такую важную и полезную помощь», - отметил Сергей Леонов. Сенатор вручил благодарности сотрудникам центра «Компас» и выразил надежду на дальнейшее успешное сотрудничество.

Сейчас волонтеры-психологи с нетерпением ждут снятия ограничений, в будущем на базе центра планируется проводить бесплатные лекции для повышения психологической грамотности. Записаться на прием к психологу можно по телефону 8(4812)38-91-96. Вам рады помочь:

- Агапов Алексей Владимирович - психолог по всем вопросам, психотерапевт, нейропсихолог, коуч, педагог;

- Фомичева Татьяна Альбертовна - психолог по общим вопросам, нарушения пищевого поведения, МАК-консультант, НЛП-Мастер;

- Покатаева Екатерина Владимировна - специалист по работе с детьми и родителями, психолог, педагог, коуч;

- Дудкина Марина Владимировна - психолог по общим вопросам, индивидуальное консультирование, кроме детей, семей и пар;

- Соляник Григорий Александрович - психолог по всем вопросам, гипно-терапевт, НЛП-тренер, коуч;

- Власихин Денис Владимирович - психолог по всем вопросам, работа с детьми;

- Новикова Марина Владимировна - психолог по общим вопросам, врач-психотерапевт, специализация по детской и семейной психотерапии.

Фото: пресс-служба СРО ЛДПР

В Смоленске возобновили работу волонтеры штаба #МыВместе
Смоленские госавтоинспекторы подвели итоги районного конкурса плакатов

Новости партнеров