Сотрудницы УФСИН России по Смоленской области борются за звание «Мисс УИС»
Новости

Сотрудницы УФСИН России по Смоленской области борются за звание «Мисс УИС»

12 ноября 2020 года в 07:31

11 сотрудниц УФСИН России по Смоленской области принимают участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Мисс уголовно-исполнительной системы – 2020»

Среди конкурсанток, каждая из которых проработала в уголовно-исполнительной системе не менее трёх лет, – сотрудники различных учреждений. Это юристы и психологи, представители отделов охраны, безопасности, воспитательной работы, конвоирования, уголовно-исполнительной инспекции и тыловой службы.

Первые испытания уже позади. Конкурсантки показали свои профессиональные навыки, спортивную подготовку и знание нормативно-правовой базы.

В этом году из-за сложившейся эпидемиологической обстановки конкурс пройдёт дистанционно. Конкурсантки должны представить на суд жюри видеоролики нескольких заданий. Это конкурс «Краса России», конкурс «Профессия», танцевальный конкурс и конкурс «Ночь в музее».

Кроме того, за девушек можно будет проголосовать на официальных страницах УФСИН России по Смоленской области в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram (@ufsinsmolensk). Сотрудница, набравшая в Интернете больше всего голосов, завоюет звание «Мисс зрительских симпатий».

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Смоленской области, результаты регионального этапа подведут в конце ноября. Победительница из Смоленской области представит регион во втором этапе конкурса в Москве.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Смоленской области

Юрий Семченков

1000 беременных на Смоленщине получили вакцину от гриппа
Смолян приглашают стать волонтерами

Новости партнеров