Письма жителей Ярцева могут стать частью нового арт-объекта
Новости

Письма жителей Ярцева могут стать частью нового арт-объекта

31 октября 2020 года в 19:03


Новый арт-объект может появиться в Ярцеве. Необычную остановку планируют установить возле почтамта, - сообщает сайт www.yartsevo.ru.
Эта остановка является узловым центром многих автобусных маршрутов. Здесь пересекаются значительные людские потоки. Кроме того, это самый центр города – идеальное место для творческого архитектурного эксперимента.


Напомним, ранее в райцентре уже были установлены две оригинальные автобусные остановки. Первая - на улице Деповской, стилизованная под карету. Вторая появилась на улице Гагарина - с макетом башни с часами. Арт-объекты очень популярны, как у местных жителей, так и у туристов.


По данным портала yartsevo.ru, идея и творческое воплощение чудо-остановки принадлежит жителю Ярцева, кузнечных дел мастеру, возглавляющему одну из компаний города Дмитрию Евсееву. В один из фрагментов нового арт-объекта хотят «вписать» строки из писем ярцевчан в исторические моменты жизни страны и города. Это могут быть фронтовые письма, письма строителей города и так далее. По ходу получения отклика от активных жителей города, возможно, творческие идеи будут видоизменяться и дополняться.

Фото: pixabay.com, www.yartsevo.ru

Мария Образцова

В каких района Смоленщины больше всего заболевших коронавирусом
1 ноября в Смоленской области закрывается сезон навигации

Новости партнеров