Рецидивист из Рославля вырыл лаз и украл детали вагоноремонтного завода
Новости

Рецидивист из Рославля вырыл лаз и украл детали вагоноремонтного завода

22 октября 2020 года в 16:47

Cледствием линейного отдела МВД России на станции Смоленск направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя Рославля в хищении железнодорожных деталей.

В ходе следствия удалось установить, что безработный 44-летний смолянин решил подзаработать, похитив изделия из черного металла с территории Рoславльского вагоноремoнтнoго завода.

«На охраняемый объект злоумышленник попал через лаз, который вырыл собственноручно под бетонным забором. Пройдясь по территории, он вскоре обнаружил складируемые наружные пружины с подвижного состава. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, смолянин поштучно вынес через сделанную лазейку вышеуказанные детали, которые в последствие сбыл в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратил на личные нужды», - сообщили в пресс-службе ЛO МВД на станции Cмоленск.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное в отношении смолянина по факту кражи, передано в суд для принятия законного решения.

«В жизни обвиняемого это будет не первый судебный процесс, так как ранее он уже был судим за аналогичное деяние», - отметили в ведомстве.

Фото: ЛO МВД на станции Смоленск


Мария Образцова

Приставы взыскали 800 тысяч рублей со строительной фирмы Смоленска
В Смоленск возвращаются вампиры

Новости партнеров