В Смоленске пропал 10-летний мальчик
Новости

В Смоленске пропал 10-летний мальчик

18 октября 2020 года в 09:14

Накануне в смоленский Следственный комитет сообщили о безвестном исчезновении школьника.

«Незамедлительно следователи СК России организовали процессуальную проверку и подключились к поискам школьника. Для полного и всестороннего установления всех обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело», - сообщают в СУ СК России по Смоленской области.

На поиски мальчика направились следователи межрайонного следственного отдела, следователи-криминалисты, поисковый отряд «Сальвар», полицейские.

По предварительным данным, в четверг, 15 октября 10-летний мальчик ушел из дома в школу и до сих пор не вернулся, родственники ничего не знают о его местонахождении.

Следователям удалось найти «след» пропавшего – оказалось, что утром в пятницу подросток был в одном из продуктовых магазинов, расположенных на улице Попова в Смоленске.

В Следкоме отметили, что ранее ребенок уже неоднократно уходил из дома.

Приметы мальчика: рост 140 см, худощавое телосложение, светлые волосы, серо-голубые глаза.

Если вам что-либо известно об обстоятельствах исчезновения мальчика и о том, где он, незамедлительно сообщайте дежурному следственного управления по телефону 89156559877 или полиции – 02. Также можно обратиться по телефонной линии СК России «Ребенок в опасности» - телефоны 123 и 67-66-00.

Фото: pixabay.com

В Смоленске прошел КВН на противопожарную тематику
В Смоленской области за минувшие сутки скончались семь человек с COVID-19

Новости партнеров