Смолянам рассказали, как превратить юмор в стартап
Новости

Смолянам рассказали, как превратить юмор в стартап

9 октября 2020 года в 09:42

Напомним, «Диалог на равных» - это проект Федерального агентства по делам молодежи, в рамках которого проводятся встречи известных людей из мира политики, спорта, культуры и бизнеса со студентами. Он направлен на организацию дискуссионных площадок в студенческих аудиториях, где приглашенные эксперты в формате диалога обсуждают актуальные тренды в молодежной среде. Цель такого проекта - наглядно показать студентам на примере успешных и известных людей, что современная Россия - это страна равных возможностей, где можно добиться успеха в любой сфере и в любом регионе.

8 октября состоялась очередная встреча «Диалога на равных». Спикером выступил актёр шоу «Однажды в России», капитан КВН-команды «Триод и Диод», чемпион премьер-лиги КВН Максим Киселев.

Тема новой встречи в рамках проекта - «Юмор как стартап», в ходе которой герой рассказал историю своего роста от кавээновской команды до выхода в общественную деятельность и на большой экран.

Спикер поделился с молодежью опытом, как «раскрутить» свои страницы в соцсетях.

«Алгоритм всего этого достаточно простой. Он никогда не менялся, ему уже сотни тысяч лет», - говорит спикер.

Максим Киселев убежден, что основным двигателем прогресса является конкуренция. Конкуренция в социальных сетях достаточно велика, и «выжить» сможет только тот, кто придумает что-то интересное, что-то уникальное. Чтобы придумать что-то интересное и что-то уникальное, сначала необходимо научиться делать то, что делают все.

«То есть необходимо научиться монтажу, необходимо научиться делать те же движения, которые делают в TikTok (двигаться, накладывать масочки). Научитесь делать то, что делают все, а потом придумывайте что-то свое. И все! И тогда у вас всё получится, - говорит Максим. - Главное, чтобы это было прикольно, интересно, и самое главное, качественно. Если вы качественно разговариваете, качественно двигаетесь в эфире, если у вас качественная съемка, качественное освещение и качественный звук, тогда у вас все будет получаться».

В ходе беседы Максим Киселев рассказал, почему живет в Смоленске и не хочет никуда уезжать из родного города.

«Смоленск — он же как родитель, как Родина — его не выбирают. Его нужно принимать таким, какой он есть», - говорит наш земляк.

Максим Киселев считает, что Смоленщине необходимо создавать все условия для того, чтобы люди, специалисты не уезжали из региона, а оставались работать здесь.

Отметим, что в 2020 году уже состоялось 12 встреч в формате «Диалога на равных».





Мария Образцова

Все компании Группы «Россети» ведут активную подготовку к зиме
В Смоленской области выросло число заболевших коронавирусом

Новости партнеров