Лайв ставки КС ГО: разрабатывается новая версия Tuscan для CS:GO
Новости

Лайв ставки КС ГО: разрабатывается новая версия Tuscan для CS:GO

25 сентября 2020 года в 11:13

В Твиттере Nors3 появилось сообщение о запуске разработки новой версии Tuscan. К работе приступили Brute и catfood, они пригласили профессиональных игроков посетить карту и приложить скрин, на котором видно настоящее состояние игры.

Tuscan – единственная карта, которой нет в Counter Strike 1.6. Все остальные - Inferno, Nuke, Dust2 – в том или ином виде, обновленные и доработанные, вернулись в игру. И только с Tuscan произошла досадная неприятность, она оказалась ненужной в новой версии игры.

Поклонники Counter Strike знают о всех багах и новшествах, которые появились в игре. Они следят за развитием событий и переживают из-за того, что игрокам приходится перестраиваться, чтобы вписаться в изменившиеся условия. Конечно, от этого зависят и лайв ставки кс го, эксперты Strategii.Guru - https://strategii.guru/ - рекомендуют изучать не только составы команд и истории побед и поражений своих фаворитов, но и вникать в правила игры, обновления карт и т. д.

Все игроки, которые остаются с Counter Strike на протяжении многих лет, мечтают о возвращении Tuscan. Однако по механике она не подошла к новой версии игры. Почему? Нужно углубиться в историю появления карты. В начале 2000-х Cyberathlete Professional League организована крупные турниры по Counter Strike. Она стала, пожалуй, одной из первых, кто добился масштабности киберспортивных турниров. Они привлекали всех профессиональных спортсменов. Специально для своих турниров организация создавала карты, так появилась Tuscan. Она не была частью игры Counter Strike, ее внесли извне, поэтому ее механика и оказалась непригодной для обновленных версий.

Карта очень понравилась игрокам и ее часто использовали в турнирах, некоторые организаторы не могли применять ее, поэтому прибегнули к хитрости и создали похожую с узнаваемыми текстурами и обстановкой, но добавленными фишками, проходами. Речь идет, например, о Brute.

В 2014 года в Steam Workshop выпустили бета-версию Tuscan, которую еще несколько месяцев дорабатывали по замечаниям, поступающим от игроков. Уже в 2015 году появилась финальная версия Tuscan, но ожидаемый триумф привел к жесткому разочарованию – в карте было много багов, пиксель-бустов и невидимых текстур. Использовать ее в соревновательных турнирах было недопустимо. Поэтому фанаты и игроки остались без легендарной карты. Если Brute и catfood удастся создать удачную версию Tuscan для CS:GO, это будет настоящим подарком всем поклонникам Counter Strike.


Фото: pixabay.com

На правах рекламы

Синергия систем наружного освещения и электросетевой инфраструктуры – естественный процесс
Вяземская компания по производству соков – лучший экспортёр года в ЦФО

Другие новости по теме


Новости партнеров