Арест автомобиля Volkswagen Touareg вынудил должника рассчитаться
Новости

Арест автомобиля Volkswagen Touareg вынудил должника рассчитаться

29 сентября 2020 года в 07:31

Задолженность размером 400 000 рублей погасил должник из Промышленного района города Смоленска после ареста его автомобиля судебными приставами.

В Промышленном районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Смоленской области находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя 400 тысяч рублей.

Должник от приставов скрывался, официально трудоустроен не был, по адресу регистрации не проживал. Арест банковских счетов не имел смысла, поскольку денег на установленных счетах не было.

Судебный пристав установил, что у должника в собственности есть дорогостоящий автомобиль Volkswagen Touareg. Кроме того, узнал место проживания мужчины.

На автомобиль был наложен арест. Смолянину было вручено требование о предоставление транспортного средства, однако мужчина требование проигнорировал.

Затребованный для ареста автомобиль был обнаружен во дворе по установленному адресу. В присутствии должника судебный пристав составил акт ареста кроссовера. Volkswagen Touareg с помощью эвакуатора был доставлен на специализированную стоянку. Как только должник получил уведомление о принудительной реализации автомобиля, то предъявил приставу платежные документы о погашении долга. Исполнительные производства окончены, автомобиль возвращен гражданину.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Заезжие художники подарили Смоленску граффити
Полиция просит смолян сообщать о незаконном выращивании мака и конопли

Новости партнеров