Ярослав Нилов: Результаты выборов в Смоленской области сомнений не вызывают
Новости

Ярослав Нилов: Результаты выборов в Смоленской области сомнений не вызывают

15 сентября 2020 года в 14:25

Прошедшую в Смоленской области избирательную кампанию по выборам губернатора прокомментировал депутат Государственной Думы РФ Ярослав Нилов.

«В Смоленской области проходило несколько избирательных кампаний. Избран губернатор, и вчера на пресс-конференции, на собрании фракции [в Госдуме] лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский привел в пример Смоленскую область, сказав о том, что там была одержана честная и чистая победа! Когда мы видим цифры 75-80-90% [за того или иного кандидата], мы в эти цифры не очень верим. Но когда известно, что в Смоленской области кандидат Алексей Островский набрал порядка 57%, это, во-первых, победа в первом туре, во-вторых, – честные, не нарисованные цифры, – заявил парламентарий. –

– При этом другие кандидаты не сталкивались ни с какими противодействиями. Я лично наблюдал, как кандидаты в губернаторы от других партий работали на Смоленщине. Видел их рекламу, ролики по телевидению и в Интернете. Они проводили встречи с избирателями, размещали баннеры, раздаточные материалы имели место. Поэтому все условия для конкурентной борьбы были обеспечены и каких-либо серьезных нарушений, говоря про кампанию на губернаторских выборах, зафиксировано не было.

Можно Алексея Владимировича Островского поздравить с победой в первом туре, при этом подчеркну, что это чистая победа без рисований, без вбросов и скандалов, и, в отличие от других регионов, где заметно отличаются результаты участников и победителей избирательного процесса, результаты в Смоленской области сомнений не вызывают».

Фото: dumatv.ru

В Смоленске из автомобиля украли мобильный телефон
Губернатор провел заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба

Новости партнеров