Игорь Ляхов: Результаты выборов – это оценка работы кандидатов и партии
Новости

Игорь Ляхов: Результаты выборов – это оценка работы кандидатов и партии

15 сентября 2020 года в 09:00

Более 850 мандатов получили представители партии «Единая Россия» на прошедших в единый день голосования в Смоленской области выборах. Это убедительная победа и в городе Смоленске, и в районах области. «Единая Россия» сохранила лидирующие позиции в регионе.

В этом году в Смоленской области проходили выборы депутатов Смоленского городского Совета, а также представительных органов 25 муниципальных образований.

Итоги избирательной кампании прокомментировал Секретарь Смоленского регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов.

«Победа на нынешних выборах для «Единой России» особенно ценна, ведь 2020 год стал потрясением для всех жителей, новым вызовом для партии. Центр помощи граждан, созданный в период пандемии коронавируса на базе исполкома «Единой России», превратил нас в одну большую волонтерскую семью.

В этот период многие были в растерянности, и Волонтерский центр взял на себя разъяснительную функцию буквально по всем вопросам, организовав горячую линию. Оказывал помощь в оформлении документов и юридические консультации жителям, потерявшим работу в период пандемии. Было принято от смолян и выполнено порядка трех тысяч заявок. Большинство из них касались доставки продуктов и медикаментов. Более двухсот жителей города вступили в ряды добровольцев, на 20 территориях города были организованы окружные штабы.

Создание Волонтерского центра стало призывом «Единой России» сплотиться против беды с целью спасения наших граждан. Ведь вместе мы все сможем.

Также партия помогла организовать учебный процесс в непривычном дистанционном режиме. Многие из нас, и лично я, пожертвовали свои средства на компьютеры для школьников, поддержку многодетных семей. Была оказана помощь врачам и медицинским учреждениям.

Работа в условиях пандемии стала особенностью этой избирательной кампании. Возможности для общения кандидатов с избирателями были ограничены, а это главный фактор для последующей поддержки. Мы впервые провели электронное предварительное голосование, на котором была серьезная внутрипартийная конкуренция – 4 человека на место. В «Единую Россию» пришли новые люди и, доверяя нам, – организаторам предварительного голосования, работали в округах, вкладывая душу и средства. Наши кандидаты представляли абсолютно разные сферы жизни города Смоленска и области: политики, врачи, учителя, общественники, творческие люди, предприниматели, работники сельского хозяйства, ученые и просто неравнодушные смоляне.

Я хочу сказать слова благодарности общественным организациям, предприятиям, всем, кто помог нам отобрать кандидатов, приняв участие в предварительном голосовании.

Во время избирательной кампании борьба была жесткая, порой бесцеремонная, без всякой этики и морали, когда оппоненты технологично по-западному и бестактно пытались срывать встречи наших кандидатов. Мы выстояли и победили. Это благодаря тому, что мои земляки, избиратели – смоляне разобрались в сложных политических интригах, оценили, кто есть кто и где правда, а где ложь», – отметил Игорь Ляхов.

Он выразил признательность избирателям, которые поддержали «Единую Россию»:

«Я сердечно и искренне благодарю, в первую очередь, тех смолян, кто нам поверил и отдал свои голоса за развитие, конструктив и целостность общества, за моих коллег-однопартийцев, сторонников и беспартийных – кандидатов от «Единой России». Каждый ваш голос – символ доверия, оказанного нам.

Новые выборы начинаются тогда, когда закончились предыдущие. И начнет их Региональное отделение партии «Единая Россия» с анализа ошибок и успехов предвыборной кампании. А также систематизирует вопросы и проблемы, обозначенные нашими избирателями, для ответственного и поэтапного их решения.

Моя настойчивая позиция – каждое обещание, данное смолянам, должно быть взято на контроль нашими депутатами, а также Региональным отделением партии, и при первой же возможности выполнено.

Уважаемые смоляне, региональное отделение партии «Единая Россия» продолжит свою работу, в отличие от наших оппонентов, которых вы видите в период предвыборных кампаний. Мы находимся рядом с вами всегда, чтобы ни произошло и ни случилось», – подчеркнул Секретарь регионального отделения «Единой России».

Фото: smolensk.er.ru

В Велиже состоялась акция «Чистый берег»
Фонд «СозИдаНие» Сергея Неверова помог приюту для животных

Новости партнеров