В Смоленске антифейковые отряды «Молодой гвардии» следят за ходом голосования
Новости

В Смоленске антифейковые отряды «Молодой гвардии» следят за ходом голосования

11 сентября 2020 года в 17:00

В Смоленске работает ситуационный центр «Молодой гвардии Единой России», который собирает сообщения о нарушениях на избирательных участках и проверяет их на достоверность.

Как сообщили на сайте регионального отделения партии, главная цель – не допустить распространения ложной информации, которая может ввести в заблуждение избирателей.

Также наблюдатели рассказывают о ходе голосования на личных страницах в социальных сетях. Всестороннее внимание позволит обеспечить прозрачность процесса.

«Наша мобильная группа выезжает на участок, чтобы убедиться в правдивости новости. Все данные мы отправляем в ситуационный центр, – отметил лидер смоленских молодогвардейцев Егор Цыганов. – На участках работают наши активисты в качестве наблюдателей, также мы проводим экзитполы».

Напомним, с 11 по 13 сентября в Смоленской области проводится избирательная кампания по выборам депутатов городского совета и представительных органов местного самоуправления. Замещению подлежит 1056 мандатов. Также смоляне голосуют на выборах главы региона.

Фото: smolensk.er.ru

Алена Шашкина

ВТБ в Смоленской области выдал более 230 миллионов рублей по «Ипотеке с господдержкой»
На Смоленщине восстанавливают жилищные права многодетной матери

Новости партнеров