По факту аварии в Вяземском районе возбудили уголовное дело
Новости

По факту аварии в Вяземском районе возбудили уголовное дело

17 августа 2020 года в 11:50

Следственным отделом МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по факту ДТП.

«В субботу, 15 августа 2020 года, около 11.52, на 201-м километре автодороги «Москва – Минск» в Вяземском районе водитель 1958 года рождения, управляя автомашиной «ДАФ», на регулируемом перекрестке (поворот на Туманово и Успенское) не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение со стоящим впереди (при запрещающем сигнале светофора) микроавтобусом «Мерседес – Спринтер» под управлением водителя 1977 года рождения. В результате микроавтобус совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2107», после чего автомашина «ВАЗ-2107» совершила столкновение с автомашиной «SsangYong». Автомашину «ДАФ» отбросило на стоящую в правом ряду автомашину «БМВ», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В результате аварии за медицинской помощью обратились 15 человек – пассажиры и водитель микроавтобуса, выполнявшего рейс из Москвы в Вязьму. Трое из них (женщины 1964, 1977 и 1980 годов рождения) госпитализированы в Вяземскую ЦРБ. Еще трое граждан, получившие травмы, также относятся к категории раненых в ДТП. Им оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

Водитель автомашины «ДАФ» освидетельствован – трезв. Согласно заключению медицинской экспертизы, телесные повреждения, причиненные одной из женщин, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, квалифицированы как тяжкий вред здоровью. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Фото: vk.com/drive2_smolensk

16 августа проведено более 60 рейдов на водных объектах Смоленской области
МТС МЕДИА снимет originals-сериал с Дарьей Мороз в главной роли

Новости партнеров