Следствие ищет свидетелей ДТП со смертельным исходом
Новости

Следствие ищет свидетелей ДТП со смертельным исходом

11 августа 2020 года в 08:01
628

Отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Смоленской области устанавливает свидетелей дорожно-транспортного происшествия, случившегося 3 марта 2020 года около 00 часов 50 минут на 316-м километре автодороги М1 «Беларусь» в Ярцевском районе Смоленской области.

Водитель 1977 года рождения на автомашине IVECO EUROСARGO не выбрал безопасную скорость для движения и совершил наезд на стоящую на обочине по ходу движения в сторону города Москва грузовую автомашину, а также на находившегося возле данного автомобиля водителя 1996 года рождения.

В результате наезда водитель стоящей автомашины от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Пассажир автомобиля IVECO EUROСARGO 1981 года рождения с различными телесными повреждениями госпитализирован в Сафоновскуюя ЦРБ. Согласно заключению эксперта, в результате ДТП мужчине причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Следствие просит возможных свидетелей ДТП оказать содействие и сообщить имеющуюся информацию по телефону: 8 (4812) 77-46-42 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Смоленской области).

Фото: из архива СГ

Юрий Семченков

УМВД России по Забайкальскому краю разыскивает подозреваемого в убийстве
Западному таможенному посту Смоленской таможни – 25 лет

Новости партнеров