Стало известно, когда на Смоленщине заработают аттракционы и бассейны
Новости

Стало известно, когда на Смоленщине заработают аттракционы и бассейны

4 августа 2020 года в 18:55
929

Губернатор Алексей Островский в онлайн-режиме в Instagram провел встречу с жителями Починковского района. В ней также принял участие глава муниципального образования Александр Голуб.

Одним из вопросов, волнующих смолян, стало открытие бассейнов и аттракционов. Так, глава региона подчеркнул, что принять решение о снятии ограничений, введенных в связи с распространением коронавируса, и дать рекомендацию о переходе на третий этап может только региональный Роспотребнадзор.

«Я вас уверяю, что не только ваших детей, но и моих детей, детей моей семьи этот режим крайне сковывает. Дети устали сидеть дома, да и не только дети, многие смоляне устали сидеть дома, испытывать ограничения, но надо чуть-чуть потерпеть. У нас в последние недели ситуация значительно стабилизируется, улучшается. Количество заболевающих каждый день измеряется двумя десятками человек или даже меньше, количество выздоровевших смолян все больше и больше, – сказал Алексей Островский. – Мы ждем и надеемся, что через неделю региональное Управление Роспотребнадзора сможет согласовать нам, исходя из критериев, которые определены этой службе, выход на третий этап снятия ограничений».

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Губернатор в прямом эфире проводит встречу с жителями Починковского района
В пятницу глава региона встретится с жителями Дорогобужского района

Новости партнеров