56-летняя ярцевчанка шнуром задушила сожителя
Новости

56-летняя ярцевчанка шнуром задушила сожителя

4 августа 2020 года в 16:01
649

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летней жительницы Ярцевского района. Она обвиняется в убийстве.

11 июня этого года в одном из домов в деревне Самсоново Ярцевского района было обнаружено тело мужчины с множественными телесными повреждениями.

Следствие считает, что между пьяными сожителями произошла ссора. В ходе конфликта женщина кухонной деревянной толкушкой не менее 15 раз ударила сожителя по голове, туловищу и конечностям. Мужчина от этого потерял сознание на месте происшествия. Обвиняемая уложила гражданского супруга на кровать и задушила его эластичным шнуром.

Поняв, что мужчина скончался, женщина попросила соседей сообщить о случившемся в полицию, солгав им о том, что нашла сожителя мертвым, придя домой.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Смоленской области, собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

В городе Смоленске за сутки 10 человек заболели COVID-19
Более 23,5 тысяч километров ЛЭП и свыше 6,5 тысяч подстанций отремонтировали «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Новости партнеров