В Десногорске угонщики сожгли вазовскую «шестерку»
Новости

В Десногорске угонщики сожгли вазовскую «шестерку»

1 августа 2020 года в 15:01
605

У жительницы города Десногорска 1974 года рождения угнали и уничтожили автомобиль «ВАЗ-2106».

Днем запертый автомобиль был припаркован возле дома, но охранная сигнализация на автомашине установлена не была. Вечером хозяйка обнаружила пропажу транспортного средства и обратилась в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль обнаружен сотрудниками уголовного розыска на окраине города. Машина была сожжена.

Оперативники вычислили и задержали подозреваемых в угоне. Задержанными оказались двое ранее неоднократно судимых жителей Десногорска 1994 и 1996 годов рождения. Мужчины пояснили, что у них произошел конфликт с собственницей автомашины. Граждане решили отомстить женщине. Они пытались завести автомобиль подручными средствами, однако это им не удалось. Тогда злоумышленники отбуксировали автомобиль на окраину Десногорска и подожгли.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, подозреваемым придется ответить за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения. Их ждет наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

2 августа в Смоленске пройдут небольшие дожди
Виновный в ДТП со смертельным исходом водитель ответит по закону

Новости партнеров