В Дорогобужском районе судебные приставы демонтировали незаконную рекламу
Новости

В Дорогобужском районе судебные приставы демонтировали незаконную рекламу

31 июля 2020 года в 08:15
564

Смолянин не захотел добровольно демонтировать незаконную рекламную конструкцию, и это обернулось для него новыми финансовыми затратами. Мужчине придется оплатить стоимость услуг специалистов при принудительном исполнении решения суда.

В Дорогобужском районном отделении судебных приставов УФССП России по Смоленской области на исполнении находится решение суда, согласно которому должник обязан демонтировать рекламную конструкцию с приведением земельного участка в первоначальное состояние с выполнением благоустройства территории. Однако в течение нескольких месяцев мужчина не стал добровольно исполнять решение суда и не искал необходимые на это средства. За восстановлением нарушенных прав взыскатель по исполнительному документу обратился к судебному приставу.

Пристав возбудил исполнительное производство, Должник был ограничен в праве выезда за пределы страны, а его имущество находилось под запретом на совершение регистрационных действий.

- При этом принятых мер оказалось недостаточно, чтобы принудить мужчину демонтировать рекламные конструкции. Будучи не только уведомленным о необходимости демонтажа рекламы, но и получив разъяснения от судебного пристава об ответственности, должник продолжал игнорировать требования. В дальнейшем ему несколько раз устанавливался новый срок для исполнения, но он по-прежнему игнорировал судебное решение. В телефонном разговоре местный житель пообещал, что в ближайшее время приступит к ликвидации незаконной рекламы, - сообщили в УФССП России по Смоленской области.

Однако выяснилось, что реклама никуда не делась. Было принято решение привлечь подрядную организацию для проведения необходимых работ. В настоящее время привлеченная организация проводит необходимые работы по демонтажу конструкции с дальнейшем благоустройством территории. Все затраты будут взысканы с должника.

Фото: УФССП России по Смоленской области

В Смоленске на улице Рыленкова снесут незаконную конструкцию
В Сафоновском районе поймали водителя грузовика с поддельными правами

Новости партнеров