Неработающий смолянин ударил полицейского ногой в живот
Новости

Неработающий смолянин ударил полицейского ногой в живот

13 июля 2020 года в 22:20
292

Неработающий житель города Смоленска 1982 года рождения привлекается к уголовной ответственности за применение насилия в отношении сотрудника полиции.

Полицейские получили сообщение от смолянки о том, что ей угрожает сын. По указанному адресу прибыли сотрудники патрульно-постовой службы.

Стражи порядка попытались выяснить у сына потерпевшей подробности произошедшего, но тот направился из квартиры на улицу. На требование полицейского проехать в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего мужчина отвечал в грубой нецензурной форме и отказался выполнять законные требования стража порядка.

Во время посадки в служебный автомобиль мужчина вел себя агрессивно и ударил ногой в живот одного из сотрудников полиции. Факт применения насилия задокументирован.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Применение насилия в отношении представителя власти». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Удар деревянной палкой стал последним аргументом в споре на улице Вязьмы
Масштабная озеленительная кампания в Смоленске продолжится осенью

Новости партнеров