Управляющая компания выплатила долги по зарплате благодаря действиям судебного пристава
Новости

Управляющая компания выплатила долги по зарплате благодаря действиям судебного пристава

9 июля 2020 года в 08:01
288

Благодаря действиям судебного пристава более сотни работников управляющей компании получили свою зарплату.

Общество с ограниченной ответственностью задолжало своим работника заработную плату. За несколько месяцев в отношении предприятия-должника было возбуждено 140 исполнительных производств. Размер задолженности перед сотрудниками достиг двух миллионов рублей.

Суд удовлетворил требования работников предприятия о выплате задолженности, а судебный пристав возбудил исполнительные производства. С целью погашения задолженности он наложил арест на расчетный счет организации-должника. По постановлению должностного лица банком осуществлялось списание денег, большая часть задолженности была списана. Денежные средства были незамедлительно направлены на погашение задолженности по заработной плате.

В ходе исполнительного производства было установлено, что в собственности у управляющей компании имелось несколько единиц специализированной техники. Судебный пристав принял решение – наложить арест на имущество организации.

Однако в применении данной меры принудительного характера необходимость отпала. Ранее принятые меры возымели свое действие на должника, и работодатель погасил задолженность в полном объеме.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

В Смоленской области сотрудники ГИБДД провели акцию «Соблюдай ПДД – сохрани семью»
На Смоленщине увеличилось количество выявленных случаев бешенства

Новости партнеров