Ольга Васильева рассказала о приоритете социальных гарантий при принятии бюджета
Новости

Ольга Васильева рассказала о приоритете социальных гарантий при принятии бюджета

6 июля 2020 года в 19:29
463

Депутат Смоленской областной Думы от фракции «Единая Россия», председатель комитета по социальной политике Ольга Васильева рассказала о том, что изменится со вступлением в силу поправок в Конституцию России.

«Голосование по поправкам в Конституцию поддержано подавляющим большинством граждан нашей страны. Предложенные изменения касаются социальных сфер жизни, сохранения исторического и культурного наследия России, урегулирования международных отношений. Конечно, приоритетными считаю, социальные направления. Например, индексацию пенсий и социальных пособий. Важно, что МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума. Эти поправки направлены на становление социально ориентированного государства. Все его институты будут работать в интересах населения нашей страны. Нет ничего важнее здоровья. Огромное значение имеют поправки по доступности здравоохранения. Будущее страны – наши дети. Защита семьи, материнства, детства, института брака – основополагающие изменения. При принятии бюджета приоритетными будут социальные гарантии, закрепленные в Конституции страны», – подчеркнула Ольга Васильева.

В пользу предложенных поправок в Основной закон России свои голоса отдали 296 792 жителей Смоленской области, что составило 71.97% от проголосовавших.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

Жительница деревни Капыревщина молотком повредила автомашину бывшего супруга
Пьяная жительница села Новодугино ударила полицейского

Новости партнеров