В Смоленске сотрудники следственного управления продолжают помогать многодетным семьям
Новости

В Смоленске сотрудники следственного управления продолжают помогать многодетным семьям

5 июля 2020 года в 07:31
313

Офицеры следственного управления Следственного комитета РФ по Смоленской области в рамках акции «Без внимания не останутся!» продолжают оказывать адресную помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В мае этого года через сайт смоленского следственного управления за помощью обратилась многодетная мама. Женщина рассказала, что у неё семеро детей: трое школьников и четверо дошкольников. Самому младшему – полтора года. Супруг работал вахтовым методом в Москве, но в данный момент работы нет, и глава семьи даже не может вернуться домой.

В условиях сложной эпидемиологической обстановки дети находятся дома, а из-за отсутствия постоянного источника доходов семья находится в трудной жизненной ситуации. Обращение не было оставлено без внимания.

На днях женщина вновь обратилась в следственное управление за помощью. Офицеры Следственного комитета выяснили, какая помощь необходима, приобрели продукты питания, средства личной гигиены для детей. Приехав по уже знакомому адресу, сотрудники управления безопасным способом передали семье все необходимое.

В ответ на оказанную помощь офицеры СК услышали искренние слова благодарности.

Фото: smolensk.sledcom.ru

Юрий Семченков

Смоленские водоемы патрулируются в усиленном режиме
В День ГИБДД ветераны смоленской Госавтоинспекции почтили память погибших коллег

Новости партнеров