За сутки 64 иностранца задержаны на границе
Новости

За сутки 64 иностранца задержаны на границе

16 июня 2020 года в 09:31
278

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области пресекли незаконный въезд на территорию Российской Федерации иностранных граждан.

12 июня в районе деревни Пески Руднянского района сотрудники Пограничного управления задержали микроавтобус, в котором находились 24 иностранца, прибывших с территории сопредельного государства.

13 июня в районе деревни Бухарино Краснинского района был задержан микроавтобус, перевозивший 20 иностранных граждан, направлявшихся в город Одинцово Московской области из международного аэропорта Минска.

Было установлено, что все иностранные граждане знали о действующих ограничениях по пересечению Государственной границы Российской Федерации, но при этом не отказались от своих намерений.

Большая часть задержанных для незаконного въезда на территорию России пользовалась услугами лиц, размещающих в социальных сетях объявления об оказании платной помощи в пересечении российско-белорусской границы.

Как сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ РФ по Смоленской области, всего за сутки сотрудники Пограничного управления при попытке незаконного пересечения российско-белорусской границы задержали 64 иностранных гражданина.

Все задержанные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов на сумму более 150 000 рублей.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Двое смолян присвоили товары бытовой химии на 225 000 рублей
Смоленскэнерго напоминает жителям садоводческих хозяйств и сельских поселений о правилах электробезопасности

Новости партнеров