В Кардымовском районе убийцу нашли по отпечаткам пальцев
Новости

В Кардымовском районе убийцу нашли по отпечаткам пальцев

15 июня 2020 года в 16:50
279

В деревне Федюкино Кардымовского района 37-летняя жительница Смоленска обнаружила труп отца с признаками насильственной смерти.

Женщина обратилась в полицию и рассказала, что обнаружила тело, присыпанное травой, возле автомобиля на территории отцовского участка. На теле мужчины имелись колото-резаные раны.

Полиция в ходе осмотра места происшествия обнаружила на автомобиле следы пальцев рук. При проверке следов по базам дактилоскопических карт было установлено совпадение с имеющимися в базе данных отпечатками. Они принадлежали ранее неоднократно судимому жителю Кардымовского района 1980 года рождения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в Смоленске. Полицейским мужчина пояснил, что придя к погибшему, просил некоторое время пожить у него, на что получил отказ. Подозреваемый разозлился, достал нож и нанес погибшему несколько ножевых ранений, после чего присыпал тело травой и уехал в город Смоленск.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Убийство». Наказание, предусмотренное данной статьей, – лишение свободы на срок до пятнадцати лет. Подозреваемый заключен под стражу.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Россельхозбанк отмечает 20-летие
Вяземская налоговая рекомендует подавать заявление на субсидию через личный кабинет

Новости партнеров