В Смоленской области пропал 11-летний мальчик
Новости

В Смоленской области пропал 11-летний мальчик

12 июня 2020 года в 15:15
226

Ночью 11 июня в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 11-летнего мальчика. Для организации полномасштабного розыска, а также в целях объективного и всестороннего выяснения всех обстоятельств пропажи ребенка Следственный комитет возбудил уголовное дело.

- Предварительно установлено, что 11 июня текущего года в дневное время 11-летний мальчик вышел из дома в поселке Всходы Угранского района и направился гулять на берег реки Угра. До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно. Родственники пропавшего проводили самостоятельные его поиски, которые не принесли положительного результата, после чего обратились с заявлением в полицию, - сообщают в СУ СК России по Смоленской области. - В настоящее время следователями СК России проверяются все версии произошедшего, допрашиваются родственники ребенка, устанавливаются свидетели и очевидцы. Организованы масштабные поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники Следственного комитета России, МВД, добровольцы ПСО «Сальвар» и местные жители.

Одновременно следователи СК выясняют условия жизни и воспитания ребенка в семье. Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления СКР по области.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, просят связаться со следователями СК по телефону: 8-915-655-98-77, либо сообщить в полицию по телефону 02.

Фото: Юлия Орлова

Стимулирующие выплаты за работу с COVID-19 освобождаются от НДФЛ
В Смоленской области возбудили уголовное дело по факту ДТП на трассе М-1

Новости партнеров