В Рославльской ЦРБ достаточно лекарств и средств индивидуальной защиты
Новости

В Рославльской ЦРБ достаточно лекарств и средств индивидуальной защиты

9 июня 2020 года в 11:01
260

В Рославльской Центральной районной больнице имеется достаточный запас лекарств и средств индивидуальной защиты. Об этом стало известно в ходе выездной проверки Рославльской ЦРБ, проводимой Департаментом по здравоохранению.

По поручению губернатора Смоленской области Алексея Островского в Рославльской центральной районной больнице проходит комплексная межведомственная проверка на предмет функционирования учреждения в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Поводом для проверки послужили обращения смолян, направленные Алексею Островскому посредством социальных сетей, а также итоги выезда в учреждение профильного вице-губернатора.

К проведению проверочных мероприятий по инициативе главы региона приглашены представители Общероссийского народного фронта, профсоюзной организации, Врачебной палаты.


По предварительным результатам проверки уже установлено, что в учреждении имеется достаточный запас необходимых лекарственных препаратов для лечения новой коронавирусной инфекции и внебольничных пневмоний, в том числе, антибактериальных и противовирусных, позволяющий обеспечить пациентов в течение ближайшего месяца. Вместе с тем, учреждение полностью обеспечено средствами индивидуальной защиты.

Проверка продолжается.

Фото: admin-smolensk.ru

143 заболевших новой коронавирусной инфекцией выявлено в Смоленской области за сутки
Около 15 миллионов рублей направили «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с начала года на природоохранные мероприятия

Новости партнеров