Губернатор помогает ветеранам и предлагает смолянам присоединиться к акции «Красная гвоздика»
Новости

Губернатор помогает ветеранам и предлагает смолянам присоединиться к акции «Красная гвоздика»

9 июня 2020 года в 10:21
240

Губернатор Смоленской области Алексей Островский на своей странице в социальной сети обращается к жителям региона с предложением присоединиться к акции «Красная гвоздика».

Акция направлена на поддержку поколения победителей в Великой Отечественной войне – фронтовиков, тружеников тыла, блокадников, партизан и подпольщиков, детей войны и малолетних узников фашистских концлагерей.

Сам Алексей Островский уже перевел личные деньги в адрес Благотворительного фонда «Память поколений».

Уважаемые друзья!

Нам выпала огромная честь: встретить знаменательный юбилей – 75-летие Победы нашего народа в Великой Отечественной войне! Но это не только честь! Я считаю, что это еще и святая обязанность нас быть достойными подвига поколения победителей! Именно им, победителям – фронтовикам, труженикам тыла, блокадникам, партизанам и подпольщикам, детям войны и малолетним узникам фашистских концлагерей – нужна сегодня наша помощь и поддержка.

Не только словом, но и делом! Именно поэтому я принимаю участие в акции «Красная гвоздика» и по поручению своей семьи направляю денежные средства в адрес Благотворительного фонда «Память поколений». Искренне надеюсь, что смоляне в очередной раз поддержат своим, может быть, и скромным финансовым участием, но – от всей души, от всего сердца. Благородным участием, достойным поколения победителей!

Поможем ветеранам! Пусть «Красная гвоздика» радует их и нас!

Видео: https://vk.com/ostrovskylive1

На улице Лавочкина в Смоленске автомобиль Chrysler загорелся прямо во время движения
143 заболевших новой коронавирусной инфекцией выявлено в Смоленской области за сутки

Новости партнеров