Смоляне могут получить отсрочку по уплате налогов из-за COVID-19
Новости

Смоляне могут получить отсрочку по уплате налогов из-за COVID-19

1 июня 2020 года в 13:41
459

В налоговые органы Смоленской области по состоянию на 27 мая поступило 145 обращений от налогоплательщиков о предоставлении отсрочки по платежам на общую сумму около 20998 тысяч рублей.

Как сообщили в УФНС России по Смоленской области, положительные решения об отсрочке на 6 месяцев уже вынесены на общую сумму 2021,49 тысяч рублей в отношении организаций и ИП, осуществляющих деятельность в сфере пассажирских перевозок автомобильным транспортом, в области спорта, культуры, а также организации автовокзалов и автостанций.

Напомним, правительством Российской Федерации принято постановление «О мерах по обеспечению устойчивого развития экономики», предусматривающее перенос срока уплаты и упрощенные механизмы отсрочки (рассрочки) для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в сферах деятельности, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Ознакомиться с более подробной информацией об условиях предоставления отсрочки или рассрочки можно в разделе «Меры поддержки бизнеса» на официальном сайте ФНС России.

Фото: pixabay.com

Игорь Ляхов поблагодарил смолян за активное участие в предварительном голосовании
Более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года

Новости партнеров