Смолянин оплатил штраф за незаконную продажу алкоголя
Новости

Смолянин оплатил штраф за незаконную продажу алкоголя

30 мая 2020 года в 08:45
288

В отделе судебных приставов по Демидовскому и Велижскому районам УФССП России по Смоленской области по решению суда возбуждено исполнительное производство о принудительном изъятии у местного жителя нескольких бутылок алкогольной продукции, а также об уплате административного штрафа в размере 15 тысяч рублей.

- Административный штраф должнику был назначен за продажу спиртосодержащей продукции без разрешительных документов, – сообщили в областном Управлении ФССП.

Мужчину уведомили о возбуждении исполнительного производства, однако мер по выплате штрафа он не принимал. В телефонных разговорах смолянин заявил, что ни денег, ни имущества у него нет, а потому и рассчитываться с долгом не собирается.

Однако по полученным ответам с финансовых учреждений установлено, что должник явно преуменьшал свое материальное положение. В одном из небольших коммерческих банков региона на его имя были открыты банковские счета. На них имелась необходимая сумма для оплаты долга.

Так, деньги со счета нарушителя списали в счет погашения задолженности. Также в рамках исполнительного производства необходимо было произвести конфискацию нескольких бутылок алкогольной продукции. Затем ее передали для последующего уничтожения в специализированную организацию.

Фото: pixabay.com

Около 80 старшеклассников приняли участие во втором этапе Всероссийской Олимпиады школьников ПАО «Россети»
Смоленскэнерго информирует о проведении плановых ремонтных работ в июне 2020 года

Новости партнеров