Смоленские сотрудники уголовно-исполнительной системы приняли участие в акции «Наша память»
Новости

Смоленские сотрудники уголовно-исполнительной системы приняли участие в акции «Наша память»

10 мая 2020 года в 19:50

Видеоакция ФСИН России «Наша память» подготовлена в рамках проведения Всероссийской акции «Бессмертный полк онлайн». Участие в ней приняли ветераны и сотрудники из 75 территориальных органов уголовно-исполнительной системы, преподаватели и курсанты из 8 образовательных организаций ФСИН России, а также члены их семей.

Более 300 видеорассказов записали представители уголовно-исполнительной системы о своих родственниках, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны, трудились в тылу врага и вложили свой собственный вклад в Победу. Собранные истории превратились в единую, пронзительную по силе эмоций видеоленту, которая длится более 6 часов и открывает новые страницы жизни нашей страны в те тяжелые военные годы.

- Свои видеорассказы сотрудники записывали на рабочих местах или дома в кругу семьи, – отметили в пресс-служба УФСИН России по Смоленской области.

Так, своими историями поделились и сотрудники УФСИН России по Смоленской области: заместитель начальника следственного изолятора №1 Дмитрий Медведев, сотрудник отдела специального назначения Сергей Смоляков, начальник психологической лаборатории СИЗО-1 Илья Ульянов и дочь сотрудника колонии-поселения №5 Дениса Авдеева Тамара.

Видеоакция «Наша память», состоящая из пяти частей, опубликована на странице ФСИН России видеохостинга YouTube под хэштегами #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #9маЯпомню, #ДеньПобедыдома, #9маявсети под хэштегами #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #9маЯпомню, #ДеньПобедыдома, #9маявсети.

Фото: pixabay.com

Ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны Владимир Дмитриевич Савельев
Две женщины и мужчина похитили металл с дачи в Южном

Новости партнеров