Смоляне могут помочь «Бессмертному полку»
Новости

Смоляне могут помочь «Бессмертному полку»

6 мая 2020 года в 13:49
526

Общественная палата Смоленской области призывает смолян откликнуться на призыв движения «Бессмертный полк России» и помочь организаторам проекта «Бессмертный полк онлайн» в обработке заявок на участие в шествии.

В адрес Общественной палаты Смоленской области поступило обращение руководителя исполкома движения «Бессмертный полк России» Артёма Хуторского, в котором, в частности, говорится:

«В условиях изоляции мы считаем нужным и правильным, чтобы 9 мая, в юбилейный год Победы, наши соотечественники не остались в стороне и смогли всему миру рассказать о своих родных ветеранах, фронтовиках и тружениках тыла.

Буквально за несколько дней наша идея по проведению онлайн-шествия стала не просто популярной, а действительно всенародной. Количество заявок на размещение фотографий ветеранов уже – за несколько дней до Праздника – перешло за 600 тысяч. Исполком движения и действующие в проекте волонтеры просят помочь в работе. Если у вас есть хотя бы несколько часов свободного времени в сутки, пожалуйста, станьте на оставшиеся до Победы дни к нам в строй, помогите волонтерской работой по обработке заявок. Сейчас буквально даже несколько десятков человек – это бесценный актив для нас».

Общественная палата просит смолян, располагающих свободным временем и возможностями, откликнуться на призыв движения «Бессмертный полк России» и помочь с обработкой заявок.

Сообщить о своем решении, заявить о готовности помочь можно, прислав сообщение в мессенджере Ватсапп на номер +7-923-332-41-86 (Наталья Шадрина, заместитель руководителя исполкома движения «Бессмертный полк России») с указанием своих контактных данных: фамилии, имени и отчества, номера телефона, на котором установлен Ватсапп, а также адреса действующей электронной почты.

В Роспотребнадзоре рассказали об основных видах мошенничества, связанных с COVID-19
Смоленский волонтерский центр проведет прямой эфир с Николаем Валуевым

Новости партнеров