Житель Смоленского района похитил корпоративную топливную карту
Новости

Житель Смоленского района похитил корпоративную топливную карту

22 апреля 2020 года в 18:45

Схему по обналичиванию денег с похищенной корпоративной топливной карты реализовал житель Смоленского района 1984 года рождения.

Смоленские полицейские получили заявление о хищении топливной карты в одной из организаций и установили, что похищенной картой расплачивались за дизельное топливо на нескольких АЗС города Смоленска. Причиненный ущерб составил около 37 тысяч рублей. Оперуполномоченные опросили персонал автозаправок и изучили записи с камер видеонаблюдения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция установила причастность к хищению жителя Смоленского района 1984 года рождения, который пояснил, что ранее работал в указанной организации и нашел на ее территории топливную карту.

На автозаправках он предлагал автовладельцам заправить машины топливом по выгодной цене, расплачивался за топливо картой, а от водителей получал наличные деньги.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Волонтерские центры по всей стране передают больницам автомобили в помощь медикам
Волонтерский центр проведет прямой эфир с руководителем Управления Роспотребнадзора по Смоленской области

Новости партнеров