Стало известно, в каких районах Смоленской области выявили коронавирус
Новости

Стало известно, в каких районах Смоленской области выявили коронавирус

16 апреля 2020 года в 12:15

В Управлении Роспотребнадзора по Смоленской области сообщили, что по состоянию на 16 апреля в регионе зарегистрировано 132 случая заболеваний COVID-19.

По данным ведомства, заболевшие находятся на следующих территориях: Гагаринский район – 7, Рославльский – 3, Ярцевский – 3, Вяземский –88, Починковский – 5, Новодугинский – 3, Десногорск – 4 и Смоленск – 19. Выписан по выздоровлению один человек, случаев с летальным исходом – один. Новые случаи COVID-19, зарегистрированные на настоящий момент, в основном носят бессимптомный характер.

Всего по Смоленской области под медицинским наблюдением находится 1553 человека, из них 1417 в режиме самоизоляции, 136 в условиях изоляции в специализированных медицинских учреждениях, у 1 201человека медицинское наблюдение снято.

В соответствии с медицинскими и эпидемиологическими показаниями на наличие новой коронавирусной инфекции проведено 4581 лабораторное исследование. Исследования проводятся в лабораториях ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области», ОГБУЗ «Клиническая больница № 1», ОГБУЗ «Смоленский центр профилактики и борьбы со СПИД».

Фото: pixabay.com

Зачем и как дезинфицировать мобильный телефон?
ВТБ за месяц увеличил число удаленных рабочих мест в пять раз

Новости партнеров