Депутат городского совета передал в детские сады приборы для кварцевания
Новости

Депутат городского совета передал в детские сады приборы для кварцевания

15 апреля 2020 года в 21:01

Приборы для кварцевания для четырех смоленских детских садов приобрел депутат Смоленского городского Совета Евгений Рудак.

Новые приборы для кварцевания отправились в детские садики №7, «Аист», «Светлана» и прогимназию «Полянка». Евгений Рудак вручил их лично, пообщался с коллективом учреждений.

«Мы понимаем, что не у всех родителей сегодня есть возможность сидеть с детьми дома либо оставить их с родственниками, – подчеркнул депутат Смоленского горсовета. – Малые группы продолжают работать. Мы решили передать детским садам приборы для кварцевания. Тем самым родители будут спокойны за здоровье своих детей. В свою очередь мы также хотим призвать смолян присоединиться к работе по поддержке граждан в сложившихся условиях пандемии».

Евгений Рудак возглавляет один из штабов Волонтерского центра «Единой России» в Смоленске. Группа добровольцев ежедневно оказывает помощь одиноким пожилым людям и инвалидам, которые наиболее уязвимы в условиях пандемии коронавируса: доставляет продукты, получает лекарства по рецепту.

В ряды волонтеров может вступить любой неравнодушный смолянин, обратившись по телефонам волонтерского центра «Единой России»: 8 (4812) 31-95-13 или 8-800-100-59-67.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

Смолянин убежал посреди застолья с чужим телефоном и деньгами
В городе Вязьма введен карантин

Новости партнеров