Смолянка Гуранда Беридзе рассказала о волонтерской деятельности
Новости

Смолянка Гуранда Беридзе рассказала о волонтерской деятельности

14 апреля 2020 года в 09:36
238

Стоматолог-ортопед смолянка Гуранда Беридзе присоединилась к волонтерской деятельности. «О созданном на базе регионального отделения Партии «Единая Россия» центре я узнала из социальных сетей. У меня есть энергия и ресурсы помочь тем, кто оказался в группе риска. Возможно, это капля в море. Но ведь и море состоит из капель. Даже если каждый из нас окажет небольшую поддержку старшему поколению, мы добьемся положительного результата», – рассказала Гуранда.

Девушка с детства мечтала связать свою будущую профессию с медициной: «Я миротворец по жизни, поэтому врачом стала неслучайно. Это был глубоко осознанный шаг, который связан с желанием помогать людям».

Помимо основной работы Гуранда является основателем и руководителем учебного центра для стоматологов.

Сегодня смолянка, как и многие другие волонтеры, отрабатывает заявки, которые поступают на «горячую линию» Волонтерского центра «Единой России». Гуранда развозит продукты и лекарства пожилым людям и тем, кто нуждается в помощи. Девушка признается, что родные и близкие полностью поддержали её интерес к волонтерству. В семье врача уверены, каким будешь ты и твое завтра, зависит от того, что ты делаешь сегодня. «Сейчас очень важно внимательнее относиться к себе, своим близким и окружающим. Соблюдайте гигиену и ни в коем случае не подвергайтесь панике»,– отметила Гуранда.

Если нужна помощь в покупке, доставке продуктов первой необходимости и лекарств, если есть желание вступить в ряды добровольцев, можно обратиться по телефонам волонтерского центра «Единой России»: 8 (4812) 31-95-13 или 8-800-100-59-67.

Фото: smolensk.er.ru

В Рославле ограбили круглосуточный магазин
В Вяземский дом-интернат направлены врачи из Геронтологического центра «Вишенки»

Новости партнеров