Губернатор внес новые поправки в Указ
Новости

Губернатор внес новые поправки в Указ "О введении режима повышенной готовности"

7 апреля 2020 года в 15:24
384

Губернатор Смоленской области Алексей Островский внес поправки в свой Указ от 18 марта 2020 года № 24 "О введении режима повышенной готовности".

В частности, временно по 1 июня включительно приостановлена деятельность по обработке твердых коммунальных отходов. При этом складирование твердых коммунальных отходов осуществляется на площадках временного накопления твердых коммунальных отходов в целях их дальнейшей обработки, утилизации, обезвреживания, размещения.

Изменения в Указ так же предписывают гражданам, не зарегистрированным в Смоленской области, прибывшим из других субъектов Российской Федерации с неблагоприятной обстановкой по коронавирусной инфекции, обеспечить самоизоляцию на 14 дней, сообщить по телефону горячей линии о прибытии, месте и датах пребывания, контактную информацию.

При первых признаках респираторных симптомов такие граждане обязаны незамедлительно обратиться в медицинскую организацию по месту нахождения без ее посещения за медицинской помощью, оказываемой на дому.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Правительство поддержало предложение «Единой России» ввести льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг в период пандемии коронавируса
Пьяный ярцевчанин нанес родственнице несколько ударов топором

Новости партнеров