Полиция пресекла деятельность наркопритона
Новости

Полиция пресекла деятельность наркопритона

1 апреля 2020 года в 18:39

В Сафоновском районе полиция выявила притон для потребления наркотических средств. Местный житель 1987 года рождения систематически предоставлял наркоманам свою квартиру для изготовления и потребления психостимулирующих веществ.

Оперуполномоченные при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения «Гром» задержали подозреваемого и двоих граждан, которые по внешним признакам находились под действием наркотиков. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило состояние наркотического опьянения у задержанных лиц.

В ходе обыска полицейские изъяли использованные шприцы, а также предметы и компоненты, применяемые для изготовления наркотиков.

Хозяин квартиры подтвердил, что предоставлял свою квартиру другим лицам для изготовления и потребления запрещенных веществ.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Фото: 67.мвд.рф

Юрий Семченков

ВТБ и Домиленд переводят работу строительных и управляющих компаний в онлайн
Смоленск планируют продезинфицировать

Новости партнеров