Двое жителей Починковского района во время застолья убили знакомого
Новости

Двое жителей Починковского района во время застолья убили знакомого

18 марта 2020 года в 17:35
432

Совместное распитие спиртных напитков в деревне Анашково Починковского района закончилось убийством.

Бригада скорой медицинской помощи обнаружила труп мужчины с признаками насильственной смерти, о чем и сообщила в полицию.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая провела подворовой обход, а также опросила возможных свидетелей и очевидцев произошедшего.

Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне погибший, житель деревни Прудки 1978 года рождения, выпивал в гостях в компании знакомых. Полицейские установили личности данных граждан и задержали их.

Задержанными оказались двое ранее судимых неработающих жителей Починковского района 1970 и 1994 годов рождения, которые пояснили, что у них с погибшим произошла ссора, они начали избивать его, в том числе, используя топор. После этого один из подозреваемых ушел домой, а второй лег спать.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Смолянин может сесть в тюрьму за найденный и невозвращенный телефон
Tele2 помогла связью абонентам, оставшимся за рубежом из-за коронавируса

Новости партнеров