Новости

18-летний смолянин задержан с наркотиками на железнодорожном вокзале

4 марта 2020 года в 17:01
200

Транспортные полицейские изъяли у 18-летнего смолянина синтетический наркотик в крупном размере.

20 полимерных пакетиков с веществом в виде комков тёмно-коричневого цвета были обнаружены у молодого человека в кармане куртки в ходе личного досмотра. Согласно проведенному исследованию, содержимое пакетов оказалось синтетическим наркотиком весом свыше 35 граммов, что является крупным размером.

Юношу доставили в дежурную часть сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Смоленск для составления административного протокола за нахождение в состоянии опьянения на привокзальной площади железнодорожного вокзала.

Как сообщили в Линейном отделе МВД России на станции Смоленск, в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Кроме того, транспортная полиция устанавливает источник появления наркотика у молодого человека, а также возможную причастность данного гражданина к его распространению на территории региона.

Фото: ЛО МВД России на станции Смоленск

Юрий Семченков

Пограничники не пустили на Смоленщину 8 иностранцев
ВТБ снижает ставки по кредитам наличными до 7,5%