Новости

Андрей Борисов оперативно отреагировал на критику со стороны Алексея Островского

4 марта 2020 года в 13:43
434

Напомним, в минувший понедельник губернатор Алексей Островский поддержал смолян в справедливом возмущении по поводу выставки автомобилей у входа в Сквер Памяти Героев, потребовав от главы города Андрея Борисова разобраться в ситуации и наказать виновных.

Градоначальник отреагировал оперативно – с сотрудниками управления культуры администрации города Смоленска, виновными в сложившейся ситуации, была проведена разъяснительная беседа по недопущению впредь подобных случаев.

Кроме этого, глава города принял решение о привлечении к дисциплинарной ответственности в виде замечания и.о. начальника управления Игорь Юркова, а также в виде выговора – начальника отдела народного творчества, библиотек и патриотической работы Анны Ивченко.

Вместе с тем Андрей Борисов снизил четырём работникам управления размер единовременного дополнительного денежного поощрения по итогам работы за месяц за ненадлежащее исполнение возложенных на них должностных обязанностей при организации мероприятий на закрепленных за ними площадках.

Валерия Майорова

Более 800 млн рублей налогов перечислило Смоленскэнерго в 2019 году в бюджеты разных уровней
Пограничники не пустили на Смоленщину 8 иностранцев

Новости партнеров